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さまざまな素材の箸のbamboo cutlery set長所と短所の比較

木の箸

木の箸はたくさんありますが、お勧めのシステムも必要です。レッドウッド、ナンム、ナツメはどれでも箸を作ることができ、硬めの黒檀の箸が一番高価です。

注意:家庭で箸を使うときは、模様の多い純木の箸を選ばないようにしましょう。こうすることで、木の密度が高いほど良いです。

竹箸

それは私たちの生活の中で最も安価で健康的な箸であり、自然で無毒で無害な素材です。

ヒント:竹自体の繊維が成長しているため、バクテリアを隠すための小さな隙間ができやすいです。食後の箸の清潔さに注意し、乾いた布で拭き、定期的に消毒することを忘れないでください。

漆塗りの箸

漆塗りの箸はとても美しく、ケースはより複雑で交換可能ですが、塗料中の重金属鉛や有機結合溶剤ベンゼンなどの物質培養の発達は発がん性があり、高齢者や子供たちの改善に特に重要です抵抗力が弱い。

ヒント:丸太と絵の具を組み合わせた新しいタイプの箸を購入することができます。この種類の箸は、真ん中に原木を使用し、尻尾をコーティングするため、健康的でファッショナブルでファッショナブルな外観が保証されます。

骨箸

市場で最もよく見られるのは、きめが細かく、温かくしっとりとした色の牛骨箸です。しかし、骨箸は色が変わりやすく、値段も比較的高いです。

ヒント:骨箸は、醤油や酢などの濃厚な調味料に触れると汚れやすくなります。

銀の箸

昔、裕福な家族はゲストをもてなすときに銀の箸だけを使ってゲストに敬意を表していた。

注意:フグは中毒で、腐った野菜の硝酸塩は硫化物を生成しません。銀の箸を長時間挿入しても黒くなりません。したがって、すべての食品が銀の箸で毒性をテストできるとは思わないでください。

ステンレス製の箸

表面には社会的に安定した保護膜があり、箸の酸化や錆びを効果的に防ぐことができます。しかし、酸、アルカリ、塩分に長時間さらされていないと、保護膜が破壊され、重金属が中国の体に発達して人の健康を危険にさらすことになります。

注意:見た目は美しいですが、熱伝導が非常に速いように感じます。特に高温の揚げ物や鍋には適していません。

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